Terminano i Play Off per la Zeus Rieti, persa anche Gara3. Treviso la vince con i tiri da tre

Ritmi infernali al PalaSojourner per Gara3 dei Quarti di Finale Play Off tra Zeus Rieti e De Longhi Treviso.

Primo quarto molto equilibrato, con qualche errore di troppo sotto canestro, ma con le squadre pronte fin da subito ad imporsi sulla rispettiva avversaria. Lo spettacolo ne ha guadagnato. Primi dieci minuti di gioco si chiudono sul punteggio di 19-18.

Seconda frazione di gioco ancora più veloce e divertente. Treviso prende in mano il pallino di gioco, Rieti soffre in difesa e fatica ad arginare gli avversari che con una serie di bombe da tre allungano sul +9. Le squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di 41-50 in favore degli ospiti. Sugli allori Imbrò, autore di quattro tiri da tre.

Il terzo quarto “vola” e si consuma terminando sul 58-68.

Treviso prosegue a comandare il match anche nell’ultima frazione di gioco. Con una serie di bombe da tre si porta sul +13 e mantiene costante il gap con Rieti. le contromosse di coach Rossi non fruttano i risultati sperati. La Zeus soffre. Fallo tecnico a Toscano.

La Zeus molla e Treviso dilaga. A pochi minuti dal termine punteggio sul 67-83. Minuti finali di controllo per gli ospiti.

La partita termina sul punteggio di 85-90.
Finisce il percorso nei Play Off 2019 per Rieti.