La Npc Rieti con un grande Parente batte di forza la Mens Sana Siena

Applausi scroscianti per i giocatori della Npc che sembrano aver ritrovato la fiducia in sè stessi e l’appoggio dei propri tifosi. Con grinta e forza Rieti batte Siena per 69-61.
Inizio partita con una Siena che parte forte e allunga, poi il contro break di Rieti e così il punteggio arriva alla soglia dei primi dieci minuti di gioco sul 18-19 in favore dei senesi, almeno fino alla fiammata di Davide Parente che con una tripla sul fil di sirena porta Rieti a ridosso dei toscani. Il primo quarto termina sul 21-22.
Il secondo quarto si apre ancora con un Parente protagonista, altri due punti per lui.
Buckles va a segno e la Npc allunga ancora.
Siena reagisce, ma Mortellaro fa la voce grossa e mette a segno altri punti pesanti, Npc Rieti 30 – 25 Mens Sana Siena.
Altri due punti per Buckles, amarantocelesti sul +7 a sei minuti dall’intervallo grande. Timeout Siena.
La partita ricomincia e l’attacco di Rieti non si ferma, massimo vantaggio per i reatini che si portando con prepotenza sul +11. Il secondo quarto termina sul 39-35.
Fino a questo momento 15 punti per Buckles e 11 per Parente.
Il terzo quarto si apre con l’inerzia del gioco che torna nelle mani di Siena che si porta fino al -8 dopo essere scivolata sul -11. La difesa di Rieti deve fare gli straordinari. Punteggio fermo da un pò sul 48-43.
Poi Parente mette nuovamente una bomba da 3 e gli uomini di coach Nunzi si riportano sul +8, score 51-43.
Dalla lunga Dalton Pepper non sbaglia, si porta in doppia cifra e trascina la Npc verso il traguardo, con lui Mortellaro che mette in cascina altri punti fondamentali.
Il terzo quarto finisce tra gli applausi dei tifosi amarantocelesti presenti al PalaSojourner. Punteggio sul 59-50.
Nel quarto quarto Rieti controlla e riesce anche a rafforzare il suo punteggio portandosi sul +14, mettendo alle corde Siena. A 4 minuti dal termine grande stoppata di Longobardi.
A 31″ dal termine ennesima tripla di Davide Parente, Rieti allunga sul +10 e mette un sigillo su questa importantissima vittoria. Fallo subito da Longobardi, per lui probabilmente distorsione della caviglia.
La partita termina sul punteggio di 69-61.
Grande partita di Davide Parente, MVP del match.
Prossimo incontro per la Npc Rieti in trasferta contro Trapani domenica 10 aprile alle ore 18.
Radiocronaca diretta su Radiomondo 99.9.