Una grande SSA Rieti batte il Villalba per 3-2

La SSA Rieti vince il match casalingo per 3-2 contro il Villalba, al termine di una partita incandescente. Gli amarantocelesti dimostrano da subito la propria superiorità tecnica e segnano al minuto 11’ grazie ad un guizzo del solito bomber Rossi. Il primo tempo viene completamente gestito dalla squadra di casa.

Nel secondo tempo il Villalba reagisce e segna una rete al 46’, il pareggio dura però soltanto una manciata di minuti perché al 48’ arriva la doppietta personale di Rossi. Il Rieti continua la sua cavalcata e segna il 3-1 al 64’. Il Villalba cerca di puntare sul nervosismo e riesce anche a trovare una seconda rete al 68’ che però non influisce sul risultato finale. Il Rieti infatti porta a casa i tre punti. Ora testa alla prossima gara contro il Citizen Academy.