Una favolosa Zeus Rieti schiaccia la Virtus Roma con un +10

Una bellissima Zeus Rieti vince di 10 punti contro i padroni di casa della Virtus Roma. Punteggio finale 75-85.

Rieti parte forte provando a mettere subito alle corde Roma, andando addirittura avanti di diversi punti, ma la Virtus non molla e sul finire dei primi dieci minuti di gioco si porta a ridosso degli amarantocelesti. Primo quarto termina sul punteggio di 21-18.

Dopo un minuto del secondo quarto i padroni di casa mettono la freccia e superano Rieti che da questo momento in poi è costretta ad inseguire. Il match si trasforma in un elastico con Roma che prova lo strappo e Rieti che segue a denti stretti. Il secondo quarto termina sul 41-39 in favore dei giallorossi.

Al via il terzo quarto. Rieti con un canestro da due agguanta il pareggio, 41-41. La Zeus riesce addirittura a portarsi in vantaggio, 43-44, primo vantaggio degli uomini di coach Rossi. Roma non ci sta e con una tripla supera nuovamente gli ospiti.

Nuovo pareggio di Rieti, 46-46. Tripla di Jones e Zeus a +3. Prosegue il buon momento degli amarantocelesti che rimangono sul +5. Il terzo quarto si chiude sul punteggio di 56-60, Rieti sul +4.

Quarto quarto vede Rieti in grande spolvero, sia in attacco che in difesa. I ragazzi di coach Rossi mettono all’angolo i padroni di casa che sembra non riescano a reagire. A due minuti dalla fine della partita lo score segna Virtus Roma – Zeus Rieti 65-75, ospiti a +10. A quarantadue secondi dalla fine Roma sotto di nove punti, 71-80.

La partita termina con la vittoria della Zeus Rieti per 75-85.