RIETI RUGBY SCONFITTO DAL FRASCATI

Rieti rugby

Sfuma di poco il colpaccio a casa della capolista Frascati da parte degli Arieti.

18 a 8 il punteggio finale per una gara sempre in equilibrio e con Rieti in vantaggio fino al 20’ della ripresa. Primi a passare con un drop i padroni di casa al quale replica l’implacabile Andrea Banelli su calcio piazzato instaurando una parità che rende nervosi e frettolosi i quotati avversari.

Il solito Francesco Rosati porta Rieti al + 5 segnando ancora una volta in meta dimostrandosi il motore realizzativo della macchina targata Loreto Cucchiarelli. Nella ripresa la reazione dei padroni di casa è veemente ma Rieti da l’impressione di reggere il colpo salvo capitolare sul finale complice l’inevitabile stanchezza e maggior peso degli avanti avversari facendosi infilare tre mete di cui una, l’ultima, assolutamente irregolare (come per stessa ammissione d’errore con scuse negli spogliatoi da parte dell’arbitro il Sig. Pacciani da Prato) innescata sul nascere da un colossale passaggio in avanti.

Un errore evitabile che non avrebbe dato comunque a Rieti la vittoria ma che la priva del punto ampiamente conquistato sul campo della capolista e che avrebbe fatto benissimo a morale e classifica. Da segnalare tra gli Amaranto celesti l’ottima prestazione del giovane Matteo Proni oltre ovviamente ai soliti Banelli e Rosati.