REAL RIETI, 5-1 CONTRO L’ADRIATICA PESCARA

De Simoni

Vince 5 a 1 il Real Rieti allenato di mister De Simoni. Al Palasojourner i reatini ottengono, contro l’Adriatica Pescara, il quarto successo di fila in casa e il sesto risultato utile consecutivo.

Parte male il Real che va sotto su punizione di Puzzo al 5’. Il goal dello svantaggio fa suonare la sveglia agli amaranto celesti che in appena 23 secondi ribaltano il risultato con l’uno due firmato Teixeira e Zanchetta.

Nella ripresa il Pescara entra in campo determinato ma il Real chiude il match grazie alle due reti di Teixeira, all’undicesimo in campionato, e al gol di Burato per il 5 a 1 finale. Sul finire di gara esordio stagionale il reatino Marco Dionisi.

Con questa vittoria il Real sale al secondo posto, a due punti dalla capolista Venezia, ma con una partita in meno. Prossimo turno impegnativo in casa della Brillante Roma, nella quale mancherà Zanchetta, in odor di squalifica per quarta ammonizione.