PESARO FIVE – REAL RIETI: 4 – 4

Texeria, Real Rieti Calcio a 5

Pari e patta in quel di Pesaro. Il Real Rieti arriva al Palafiere dopo il turno di riposo, mentre i marchigiani dal pareggio contro il Chieti.

Partono bene i reatini che dopo aver fatto le prove del vantaggio nei primi 5 minuti, vanno in rete con Teixeira al 7′. Un minuto più tardi è Gusso che raddoppia le marcature.

Il Rieti domina in lungo e largo nella prima frazione, prima Burato al 12′ e poi capitan Adornato al 16′, portano sul 4 a 0 il risultato negli spogliatoi.
Nella ripresa i padroni di casa risalgono la china e trovano subito la rete con Melo dopo neanche 2 minuti.Il Rieti commette l’errore di pensare di aver già vinto e si rintana nella propria metà campo.

Il Pesaro con il portiere di movimento prende coraggio e trova tra il 10′ e il 12 il 3 a 4 rispettivamente con Barro e Bernardes.
Nel finale la beffa! Proprio Beranrdes a pochi secondi dal triplice fischio sfrutta un errore da una punizione in favore del Real Rieti , per il 4 a 4 finale.