Partita beffa per la NPC Rieti. Si fa rimontare e perde contro l’Orlandina

Partita beffa per la NPC Zeus Rieti che dopo due frazioni e mezzo di gioco avanti nel punteggio si fa rimontare e superare dall’Orlandina, che chiude il match sul punteggio finale di 75-73

La NPC Rieti parte forte sul campo siciliano di Capo D’orlando, andando in pochi minuti sul +10. Però la spinta offensiva amarantoceleste si racchiude tutta nei primi minuti, I siciliani recuperano chiudendo il primo quarto sotto di uno, 12-13.

Nella seconda frazione di gioco il punteggio rimane basso, con le due squadre che non vogliono farsi male. Rieti però rimane avanti nel punteggio, con buone giocate. Score 31-35.

Nel terzo quarto l’Orlandina imprime maggior pressione sugli avversari, Rieti traballa e sul finire di quarto chiude sotto nel punteggio, 54-53.

Inizia il quarto quarto con i siciliani che addirittura allungano nel punteggio, andando sul +6. 59-53.

Il match prosegue con Capo d’orlando che controlla la partita, fino all’ultimo minuto quando Rieti si rifà sotto e con un parziale di 0-6 torna a ridosso dei siciliani.

La partita finisce 75-73 per i padroni di casa.