La SSA Rieti cala il poker contro il Pescatori Ostia

L’uragano Rieti si abbatte sul campo del Pescatori Ostia travolgendo la squadra di casa con un perentorio 4-0.

Gli amarantocelesti partono in sordina, con i romani, alla ricerca di di punti per la salvezza, che si rendono pericolosi in un paio di occasioni. Sblocca la partita Alessandro che vince un contrasto e scaraventa la palla in rete. Primo tempo che si chiude sull’1-0. Nella ripresa il Rieti parte subito forte e prima raddoppia con Rossi e poi trova il terzo gol ancora con Alessandro.

C’è gloria anche per il subentrato Giovannini per il definitivo 4-0. Buona la prima per mister Gardini che porta a casa tre punti preziosi per la classifica. Un Rieti in palla, con una panchina all’altezza che fa sognare i tifosi. Ora testa a Ladispoli, prossimo impegno di campionato.