La NPC Rieti perde la sua prima partita in casa

La NPC Rieti veniva dalla prima ed importante vittoria in trasferta mentre Siena da una sconfitta e al PalaSojourner non è mancato lo spettacolo. A vincere al termine del match è stata Siena col punteggio di 66-73.
Primi minuti vivaci con entrambe le squadre che hanno provato ad allungare senza però riuscirci.
Azioni da ambo le parti con gli attacchi protagonisti. A 3:12 punteggio sul 13-13. Il match prosegue su livelli molto intensi e ti primi dieci minuti di gioco  terminano con il punteggio di 19-17.
Il secondo quarto si apre con il poderoso allungo si Siena che si porta sul massimo vantaggio 21-29. Nullo l’attacco di Rieti nei primi minuti della seconda frazione di gioco.
La partita vede la NPC inseguire senza mai agguantare il pareggio. Gli aggiustamenti di coach Nunzi al quintetto finora non danno frutti. Si va al riposo con Siena avanti di 9 punti. Score sul 29-38.
Terzo quarto si apre con la NPC sugli allori, l’attacco torna a segnare e la compagine amarantoceleste rosicchia in breve tempo ben 5 punti portandosi sul -4, punteggio 44-48. Lo spettacolo continua ad entusiasmare gli spettatori del PalaSojourner.
Grazie ad una tripla Rieti torna a -3 e riapre la partita. Break della Npc di 22-16. Gli amarantocelesti riescono a portarsi sulla sirena del terzo quarto a -3 punti da Siena che ora è in difficoltà.
Via al quarto quarto con Siena che riesce a mantenere le distanze, riportandosi anche sul +5. Le squadre si studiano ed il ritmo è più blando rispetto ai primi trenta minuti.
Infortunio per Cappelletti che è costretto ad uscire dal parquet di gioco in barella.
Siena ancora in vantaggio sul +5, punteggio 71-76. La NPC Rieti prova ad agguantare i toscani senza mai riuscirci e la partita termina sul punteggio di 66-73 in favore dei senesi.
Sul finire dell’incontro sugli spalti i tifosi di Siena hanno esposto uno striscione per far sentire la loro vicinanza alle famiglie colpite dal sisma del Centro Italia.
Primo ko interno per la NPC Rieti. Dell’attacco reatino non ha funzionato nulla.