KIWI BELLUNO – REAL RIETI: 3 – 3

Real Rieti

Il Real Rieti pareggia fuori casa, a Belluno termina 3 a 3, i reatini prima vanno avanti, poi si fanno pareggiare e superare, poi nel secondo tempo imapattano nel finale.

Primi minuti di gara molto equilibrati, all’8’ Teixeira porta momentaneamente avanti il Real Rieti.
Al 10’ il Kiwi Belluno ribalta il risultato in appena 29 secondi, prima Piaz e poi Alemao infilano Gazolli.

Il Real non ci sta e prova subito a reagire ma viene punito sul finale di primo tempo ancora da Piaz, che porta negli spogliatoi il 3 a 1 per i padroni di casa.
Nella ripresa il Real Rieti prova a recuperare e ribaltare il risultato, ma ci riesce solo a metà.
All’ 11’11” accorcia le distanze il giovane reatino Urbano Urbani al primo gol in carriera in Serie A2, mentre nel finale di gara è un altro giovane amaranto celeste, è l’italobrasiliano Leandro Galassi a trovare il gol del pari a quasi 2’ dalla fine.