IL RISCATTO DEL REAL RIETI, 7 A 1 CONTRO L’AOSTA

Real Rieti Calcio a 5

Vince 7 a 1 il Real Rieti di mister Paolo De Simoni. Contro l’Aosta in classifica gli amaranto celesti riscattano il brutto secondo tempo di sabato scorso in quel di Pesaro.

Dal primo minuto subito tante emozioni. Burato colpisce il palo, ma l’Aosta va in vantaggio con Gomes Da Silva. Adornato e compagni non ci stanno, prima il pareggio di Zanchetta poi con il capitano ribaltano la situazione in appena due minuti.

Nel finale vanno in rete Teixeira e Burato chiudendo la prima frazione sul 4 a 1. Nella ripresa al 4’ Adornato e Teixeira fanno 6 a 1 e poi ancora il numero otto reatino segna il 7 a 1 e la sua tripletta personale.

Contento il tecnico De Simoni a fine gara “oggi i ragazzi volevano dimostrare di essere quelli del primo tempo contro il Pesaro. Buona partita soprattutto per la determinazione messa in campo per portare i tre punti a casa. Bene anche il giovane reatino Urbani al quale ho dato minuti importanti nel momento cruciale del match”.