Coppa Italia, alla SSA Rieti basta un gol di Tiraferri per espugnare Casal del Marmo

Mister Angelone stravolge la formazione vista domenica in campionato contro la Pescatori Ostia e butta subito nella mischia l’ucraino Yakovlev, arrivato pochi giorni fa.

Primo tempo piacevole ed equilibrato; al 30′ un imprendibile Tiraferri chiede l’uno-due a Fiscaletti e si precipita al centro dell’area, dove batte sul tempo il portiere e segna l’1-0. Nella ripresa i padroni di casa provano la reazione ma senza creare troppi grattacapi alla difesa amarantoceleste. Finisce 0-1: un buon tesoretto per i reatini in vista della gara di ritorno, che si disputerà il 4 ottobre allo Stadio Centro d’Italia – Manlio Scopigno.