Basket, la Prometeo NPC Rieti vince dominando in trasferta contro Senigallia

Una grande Prometeo NPC Rieti vince dominando in trasferta contro Senigallia portando a casa i due punti con il netto punteggio di 57 – 82 e raggiungendo la seconda posizione in classifica dietro solamente a Palestrina.
Ottima la prestazione di Granato, Stanic, Rosignoli, Spizzichini e Giampaoli.
Forte il tifo da parte della curva reatina con il coro: “Questa B non ci merita!”
Prossimo incontro domenica 18 gennaio in casa, alle ore 18:00, contro la A.S.D. Luiss.
Partita molto frizzante quella tra Senigallia e Prometeo Rieti già dai primi minuti.
Nel primo quarto Senigallia in difficoltà con Rieti che è andata da subito in testa con il punteggio (Senigallia 8 -15 Rieti)
A 1:09 dal termine del primo quarto Senigallia si porta sul -5 con un canestro di Casagrande, ma il capitano amarantoceleste granato con una tripla riporta la NPC sul +8 con il primo quarto che si chiude sul punteggio di 10-18.
Nel secondo quarto un accenno di all’allungo da parte di Rieti che si porta sul +10 per poi essere riavvicinata da Senigallia con un -5 a 4 minuti dall’intervallo grande in un partita giocata a viso aperto tra i due quintetti.
Dopo l’intervallo lungo il terzo quarto si apre con il gioco in mano alla Prometeo che riesce ad allungare arrivando fino al +15 con il punteggio di 30 – 45. Poi ancora una bomba da tre di Federico Granato con Rieti sempre sul + 15, punteggio 37- 52.
A venti secondi dal termine del terzo quarto Giampaoli trova la tripla del +17 con il punteggio sul 42 – 59. Tempo che si chiude con una accesa discussione tra i giocatori delle due squadre.
Grande partita di Rieti sia in difesa che in attacco con un Federico granato sopra le righe, padrone del parquet.
A 5 minuti dal termine della partita un’ennesima tripla del capitano porta la NPC Rieti sul + 25 con il punteggio fissato sul 69 – 44.
La partita termina con il punteggio di 57 – 82 in favore di Rieti.