ANCORA UNA SCONFITTA PER LA LINKEM NPC RIETI

NPC Linkem Rieti

Non bastano alla NPC i due buoni primi quarti per espugnare il parquet di Ostuni, se nella prima metà di gara gli amarantocelesti realizzano una buona prova, tanto da andare all’intervallo lungo su un apprezzabile vantaggio (26 -33), un terzo quarto da dimenticare ribalta le sorti dell’incontro.

I reatini, innervositi per alcuni fischi arbitrali, perdono la lucidità e i due falli intenzionali, fischiati nel giro di due minuti insieme al fallo tecnico, permettono agli avversari, con un break di 10 a 0, di costruirsi un bottino considerevole che nella quarta frazione di gioco i pugliesi sapranno gestire a scapito della NPC che non troveranno la via per raddrizzare l’incontro che finisce 69-56.

NPC Rieti: Bagnoli 15, Feliciangeli, 12, Granato, Mascagni 9, Grillo, Musso 10, De Ambrosi 3, ferrienti 5, Della Libera 2, Giovannelli.

Ostuni: Mei 15, Bartolucci 15, Mabilia 15, Birindelli 14, morena 5, fin 3, Mario 1, nata, Bonacini 1, Proto.