Pronto riscatto della Foresta Small

La Foresta Small bissa il successo dell’andata vincendo, tra le mura amiche del PalaCordoni, la gara contro Assisi (61-47), valevole per la terza giornata del girone di ritorno della serie C Silver.
Buona prestazione della Foresta Small che torna subito alla vittoria, dopo il passo falso commesso a Foligno, nella partita casalinga contro Assisi conducendo da subito la gara, riuscendo ad imporre il proprio gioco ed i propri ritmi.
PRIMO TEMPO – nel primo quarto si è vista una partita intensa da ambo le parti con Matteo Salari, Arnold Boungou, Antonio Livera e Stefano Martellucci a farla da padrone. Il quarto si chiude sul 19 a 15 a favore dei padroni di casa. Nel secondo quarto continua la buona prestazione della formazione reatina che chiude all’intervallo lungo con il punteggio di 31 a 24 (14-9).
SECONDO TEMPO – Il terzo quarto vede ancora protagonisti Boungou e Martellucci che trascinano la squadra chiudendo la frazione con il punteggio di 47 a 40 nonostante l’atteggiamento molto aggressivo della squadra ospite (16-16). Nell’ultimo quarto non c’è l’aspettata reazione dei bianco-rossi e i ragazzi di coach Boldini amministrano la gara chiudendo definitivamente l’incontro sul punteggio di 61 a 47 (14-7).
Da segnalare la doppia doppia del capitano Stefano Martellucci e di Antonio Livera ben supportati da Arnold Boungou, Matteo Salari ed Emanuele De Angelis. Auguriamo, altresì, una pronta guarigione a Marco Pontillo per il colpo ricevuto al sopracciglio dx, curato con alcuni punti di sutura.
Tabellini:
Foresta Small: Annibaldi, Livera 11 (10 rimb.), Martellucci 12 (13 rimb. – 5 assist), Boungou 15 (8 rimb.), De Angelis 8 (9 rimb.), Salari L 2, Salari M 8, Pontillo, D’Aquilio, Coletti, Vio 2, Ciavarroni 3.
Assisi Bk: Rossi M. 7, Gambelunghe 5, Boccacci 11, Cokic 2, Provvidenza 9, Capezzali 5, Rossi S. 4, Cascola 2, Caputo 2, Colasurdo.