La SSA Rieti è in Serie D. Scritta una nuova pagina di storia

Una partita entusiasmante, tra grida di gioia strozzate in gola e grandi esultanze. Si può riassumere così lo spareggio promozione in Serie D che ha visto al termine dei tempi supplementari prevalere la SSA Rieti per 2-3.

Dopo il pazzo 2-2 dei tempi regolamentari, le squadre se la sono giocata ai supplementari. Il 3W Maccarese era andato in vantaggio, poi c’ha pensato Sarritzu a riprenderlo a cinque minuti dal termine con la SSA Rieti che ha visto margine per attaccare e per superare gli avversari al novantesimo minuto con un gran gol di Fiscaletti. Poi, però, la beffa. Carta, in pieno recupero, e riuscito a pareggiare il match e portare le squadre ai supplementari. Ed è qui che lo zampino del solito Rossi torna protagonista, al decimo minuto del primo mini tempo il suo gol porta avanti il Rieti, poi è gestione. La SSA ha scritto una nuova pagina nella storia del calcio reatino.