La NPC Rieti contro Bergamo porta a casa due pesanti punti per la lotta playoff

Inizio match illusorio per la NPC Rieti che sul parquet del PalaSojourner apre la sfida con Bergamo mettendo a segno tre triple e potandosi subito sul +7. Poi, però, i lombardi iniziano a macinare gioco tanto da mettere Rieti alle corde con un break di 3-21, chiudendo il primo quarto in vantaggio sul punteggio 14-24.

Secondo quarto molto più equilibrato che si chiude sul 37-39. Squadre negli spogliatoi.

Nel terzo quarto la Zeus comanda il gioco e costruinge gli avversari ad inseguire. Un buon attacco e una difesa più attenta fanno chiudere la frazione di gioco ai reatini sul punteggio di 62-58, break di 25-19.

Nel quarto quarto Rieti domina e si porta sul +10. Per Cannon 5/5 dalla lunga distanza. Bergamo prova a rientrare in partita, ma fatica e gli uomini di coach Rossi gestiscono il match fino alla sirena finale. La NPC Zeus Rieti batte Bergamo per 86-76. Sesta vittoria consecutiva per la NPC al PalaSojourner