La Kienergia Rieti torna a vincere. Battuta Givova Scafati

NPC Kienergia Rieti tutto cuore quella che domenica 10 gennaio al PalaSojourner ha affrontato la Givova Scafati. I campani dopo i primi venti minuti di gioco riescono ad andare all’intervallo lungo sul +5 con il punteggio di 36-41.

Rieti parte male nel terzo quarto concedendo due tiri liberi agli avversari. A dare la scossa ai reatini (e a sè stesso), però, ci pensa Dalton Pepper che realizza una tripla, ma gli amarantocelesti rimangono sotto nel punteggio e chiudono la terza frazione di gioco sul 51-58.

Quarto quarto di reazione quello giocato dalla squadra di coach Rossi che apre l’ultima frazione di gioco con un bel gioco che permette ai reatini di accorciare le distanze dagli ospiti e poi superarli.

La partita diventa molto tesa e i due roster si giocano la vittoria finale punto a punto, e a nove secondi dal termine la NPC commette l’errore di concedere un tiro da 3 agli avversari che pareggiano sul 74-74, ma alla fine ad aggiudicarsi i due punti è Rieti per 79-74.