La Foresta Small consolida la posizione per i Playoff di C Silver

La Foresta Small bissa il successo dell’andata vincendo al PalaCordoni l’incontro contro il Basket Bastia (84-76), conducendo da subito la gara e riuscendo ad imporre il proprio gioco ed i propri ritmi.
PRIMO TEMPO – nel primo quarto si è vista una partita intensa da ambo le parti con Matteo Salari e Riccardo Ciavarroni a farla da padrone. Il quarto si chiude sul 21 a 18 a favore dei padroni di casa. Nel secondo quarto continua la buona prestazione di tutta la formazione reatina che chiude all’intervallo lungo con il punteggio di 44 a 42 (23-24).
SECONDO TEMPO – Il terzo quarto vede protagonisti indiscussi dell’incontro i giovani Luca Salari e Marco Pontillo (a fine partita hanno totalizzato 42 punti) che trascinano la squadra chiudendo la frazione sul +12 con un parziale di 23 a 13 (67-55). Nell’ultimo quarto c’è una reazione degli ospiti che adottano un pressing a tutto campo, ma i ragazzi di coach Boldini non sbagliano e chiudono l’incontro con il punteggio di 84 a 76 (17-21).
Un ringraziamento speciale ai tanti spettatori presenti al PalaCordoni e un augurio di pronta guarigione al capitano, Stefano Martellucci, che per un colpo al ginocchio non ha disputato buona parte della gara.
Il prossimo incontro è previsto per domenica 31 gennaio alle ore 18 contro la capolista Val di Ceppo al Palazzetto dello Sport di Perugia.
Tabellini:
Foresta Small: Annibaldi 2, De Angelis 4 (6 R.D. e 7 R.O.), Colletti, Martellucci 1, D’Aquilio 6, Salari M. 7, Ciavarroni 15 (5 Ass.), Ianni 1, Portillo 22 (3 P.R.), Salari L. 20 (8 F.S.), Vio 6.
Bk Bastia: Canfora 5, Bacocco 4, Foiano 4, Capponi 1, Mazzotti 12, Garofoli 10, Alunni 13, Orazi 19, Battiloro 3, Dolic 5.