Beffa per la Kienergia Rieti. Battuta all’over time dalla Unieuro Forlì

Primo quarto equilibrato quello giocato a Forlì tra la Unieuro e la Kienergia Rieti. A prevalere per sei punti sono stati i padroni di casa. Poi gli amarantocelesti prendono in mano il pallino del gioco e chiudono la seconda frazione sul punteggio di 37-40, andando all’intervallo lungo sul +3.

Nel terzo quarto torna l’equilibrio. Difese ed attacchi si equivalgono e le due compagini chiudono sul 52-53. Il match non sembra voler avere un padrone e così anche gli ultimi dieci minuti vedono Forlì e Rieti contendersi la vittoria punto a punto. Le formazioni vanno all’over time.

Ai supplementari ad avere la meglio è Forlì, che beffa Rieti schiacciata dai tanti errori sotto canestro. Punteggio finale 88-84.