AMARA SCONFITTA PER IL REAL RIETI CALCIO A 5

Marcio Zanchetta

I ragazzi di mister De Simoni cedono per 6 a 4 al Casinò Venezia in una sfortunata gara giocata ad alta intensità.
Per tutta la partita i reatini subiscono un atteggiamento intimidatorio da parte dei calciatori del Venezia, u
no su tutti il brasiliano Chimango, autore di un fallo spregevole e incivile ai danni di Marcio Zanchetta, finito in ospedale con possibili fratture al costato.

Partono bene gli amaranto celesti, dopo 19 secondi dal fischio d’inizio è Zanchetta a firmare il vantaggio per i reatini, che vengono ripresi e sorpassati da Chimanguinho, Ercolessi e Cantagallo in appena 5 minuti, nel finale la rete di Teixeira accende la sfida.

Nella ripresa nel giro di un minuto Canonica fa doppietta, il Real non ci sta e Teixeira accorcia sul 5 a 3, ma ancora Canonica riporta a 3 le reti di vantaggio per i lagunari, il Real ci riprova e fa 6 a 4 al 13’, ma resterà il risultato finale.

Ora il Real Rieti si dovrà rimboccare le maniche per metabolizzare al più presto la sconfitta e concentrarsi al meglio per la sfida di sabato 11 dicembre al Palasojourner contro il Gruppo Fascina.