PAREGGIO NEL DERBY LA SABINA-RIETI

Fc Rieti
Dopo 25 anni è tornato il derby che ha visto difronte, sul campo di Poggio Mirteto, La Sabina e il Rieti.

La gara è finita in parità, 2-2, con gli amarantocelesti che hanno dovuto rimontare per due volte lo svantaggio. Negli ultimi minuti di gioco il guardalinee annulla un gol del Rieti per un fallo in attacco giudicato però dagli ospiti inesistente.

L’allenatore del Rieti Fabrizio Paris si è detto perplesso per le decisioni prese dalla terna arbitrale negli ultimi minuti di gioco.

Quello tra La Sabina e Rieti è stato comunque un derby corretto giocato con grinta senza grandi eccessi. Da parte sua, il tecnico de La Sabina Pedro Mariani si è detto convinto che la sua squadra meritava più di un pareggio.