Linkem Ko in gara 1 di play off, a Latina finisce 72-65

La Npc Linkem Rieti apre con una sconfitta la serie di finale play off di DNB, perdendo 72-65 contro Latina.
Gara dai due volti, con una Rieti ottima nella prima parte dell’incontro, in sofferenza nel secondo tempo quando i pontini hanno trovato l’allungo decisivo per arrivare alla vittoria finale.
Dopo il 17-17 del primo quarto, Granato e compagni hanno trovato le chiavi della difesa pontina piazzando un parziale di 15-22 per il 32-39 con il quale le squadre sono andate al riposo lungo. Al rientro dagli spogliatoi, Rieti ha tenuto bene fino a metà della terza frazione, poi Latina ha piazzato l’allungo decisivo arrivando al sorpasso a 4′ dalla fine del periodo.
I padroni di casa hanno allungato fino al massimo vantaggio del +12 (68-56) a 4′ dalla fine, replicato sul 70-58 a meno di 2′ dalla fine. Rieti ha provato a rientrare nel finale, limitando il passivo fino ai 7 punti finali. Per la squadra di Nunzi, positiva la prova di Scodavolpe, tornato a giocare dopo un lungo periodo di stop proprio per i play off, autore di 15 punti.
Mercoledì si torna a Rieti: alle 21 al PalaSojournr ci sará gara 2, con Latina che cercherá il colpo del ko per andare alla final four promozione e Rieti che proverá a pareggiare per tornare a Latina domenica prossima a giocare gara 3.