L’Amatrice Calcio vince 3-1 con Fidene. Decide Colangeli

Prima giornata di campionato in 1° Categoria per l’ASD Amatrice Calcio, che allo stadio Tilesi ha ospitato il Fidene.

Dopo un primo tempo terminato zero a zero, con diversi errori in attacco da parte dei rossoblù allenati da mister Bucci, nella seconda frazione di gioco il punteggio si sblocca.

Ad andare in vantaggio è il Fidene, ma l’Amatrice Calcio non si scompone e pareggia su calcio di rigore messo a segno da Colangeli.

Lo stesso Colangeli mette a segno il 2-1 e in chiusura di partita il gol di Ciccalotti mette il sigillo sulla vittoria finale per 3-1.

Primi tre punti per i padroni di casa che domenica prossima, in trasferta, affronteranno il Canneto.

Soddisfatto l’allenatore rossoblù Romeo Bucci, sia per il risultato finale che per la reazione dei suoi ragazzi dopo lo svantaggio. “Ottimo gruppo, una prestazione importante la nostra e primi tre punti fondamentali per iniziare bene questa nuova avventura.  Ora testa al prossimo difficile match contro Canneto.”

Migliori in campo per Amatrice: Colangeli e Gianfelice (nella foto).