La Zeus NPC strapazza Trapani vincendo 78 – 55

Zeus Energy Group Rieti vs Trapani fine primo quarto 25-19. Primi punti per il capitano Angelo Gigli ed è 2 a 0 al primo minuto di gioco. Fallo in attacco su Tomasini e rimessa Zeus per la fase di attacco che porta ancora una volta Gigli a canestro peri il 4-3 a 8:04. A canestro anche Jones che porta nuovamente in vantaggio Rieti 8-7. Ottima difesa di Rieti con Tomasini sotto canestro che con un recupero concede nuovamente l’occasione di tornare a canestro.

Incontro a velocità sostenuta per i primi minuti e Jones trova fallo e canestro, lo statunitense in lunetta realizza per l’ 11-9 a 5:25. Bomba di Toscano a 3:33 per il 16-13 che infiamma il PalaSojourner. Cambio per Rieti esce Tomasini ed entra Casini che tenta subito il tiro e nel recupero Jones ottiene il fallo ed in lunetta non realizza ed il risultato rimane sul 16-13 a 03:03 dalla fine del primo quarto.

A segno anche il play Frazier per il 18-13 sul quale coach Parente chiede il primo time-out a 02:52. Trapani non concede nulla e torna in pareggio ma Frazier matte nuovamente le mani avanti per il 21:18 a 01:13. Altro cambio per la Zeus, entra Carenza e Bonacini a posto di Tomasini e Gigli. A meno di un minuto la bomba di Frazier per il 24-19 che ottiene un fallo ed ancora possesso negli ultimi secondi di gioco.

Zeus Energy Group Rieti vs Trapani fine secondo quarto 33-36. Inizio non positivo per la Zeus che nel secondo quarto procede in recupero e a 05:46 si trova sul 27-31. Casini da due per il 29-33. Renzi in lunetta per il due su due del 29-35 a 4:06. A 3:37 appoggia al ferro Frazier per altri due punti. Rieti rimane agganciata al risultato e a 01:24 siamo sul 31-35.

Zeus Energy Group Rieti vs Trapani fine terzo quarto 58-45 Il terzo quarto è all’insegna del recupero e sorpasso su Trapani Carenza arriva a quota 6 e il canestro di Casini del 47-40 a 05:18 costringe Trapani al time-out. Ancora Tomasini da due per il più 9 a 04:10 e Rieti vola a 49-40. Casini in lunetta per il due su due del 51-40 a 3:54. In lunetta Tomasini per il due su due del 55-43 a 01:07 dalla fine del quarto. Si chiude con la bomba di Casini sul 58-45 ed il PalaSojourner si esalta!

Nell’ultimo quarto la Zeus mantiene il distacco riuscendo ad imporsi con il finale 78 – 55. È una Rieti che domina e vuole a tutti i costi la vittoria quella che scende in campo per il quarto quarto.
A 4:40 schiacciata di Casini per il 69-51. In successione a segno Gigli e Frazier e la Zeus arriva a quota 73 contro i 54 di Trapani a 01:36. Carenza da 3 a 01:30 sul 76-54 e tutti in piedi la Rieti che ci piace e che prende la sua prima vittoria per questa stagione.