La NPC Zeus Rieti vince in casa contro Cassino – LE FOTO

Turno infrasettimanale per la NPC Zeus Rieti che al PalaSojourner ha affrontato la Virtus Cassino. Punteggio finale 82-81.

Il primo quarto scorre velocemente con i padroni di casa che gestiscono palla e punteggio fino a pochi secondi dal termine dei primi dieci minuti di gioco, quando Cassino prende in mano la situazione e recupera Rieti superandola, alla sirena, addirittura di 1 punto. Il primo quarto termina 17-18.

Secondo quarto difficoltoso per Rieti che non riesce più a segnare. La Virtus Cassino allunga sul 17-20 a otto minuti dall’intervallo lungo.

Cassino prosegue la sua marcia offensiva fino ad arrivare al +7, 20-27. Break importante per i ciociari. A 2:55 dall’intervallo lungo Cassino va sul +13 annichilendo gli uomini di coach Rossi, i quali sembra non sappiano cosa fare. Score sul 24-37.

Il secondo quarto termina con Cassino in vantaggio 31-41.

Al via il terzo quarto con una tripla di Tommasini che riaccende il PalaSojourner. Un importante parziale permette agli amarantocelesti di tornare sul -3. Infortunio per Frezier.

Gli uomini di coach Rossi proseguono il recupero e riescono a chiudere la frazione di gioco sul +3. Punteggio di fine terzo quarto 60-57.

Nel quarto quarto Cassino reagisce e trova la forza di riacciuffare Rieti in una partita up and down. Le due squadre si rincorrono a vicenda senza riuscire mai, nessuna delle due, a prendere in mano il filo del gioco e quindi l’allungo.

Quarto quarto molto tirato. A quarantacinque secondi dal termine NPC Zeus Rieti avanti di un solo punto.

La partita termina 82-81.