La Npc perde al PalaSojourner contro Agrigento

Prima della palla a due minuto di silenzio in ricordo delle vittime degli attentati di Parigi.
Poi il match, partita spumeggiante quella giocata nel tardo pomeriggio di oggi tra Npc Rieti e Agrigento.
Una Rieti che voleva dimenticare in fretta la sconfitta di giovedi scorso e che invece inciampa nuovamente perdendo malamente in casa per 59-71 contro Agrigento. Seconda sconfitta consecutiva per gli amarantocelesti, quarta nella stagione.
Troppe palle perse, 15 a fine partita, e attacco abulico per gli uomini di coach Nunzi.
Punto a punto le due squadre hanno condotto l’inizio gara chiudendo il primo quarto sul punteggio di 19-20.
Per la Npc, dopo i primi dieci minuti di gioco, 10 punti per Pepper, 7 per Parente e 2 per Mortellaro con un 42% da 3 (3/7) mentre Agrigento ha visto in Martin il suo miglior marcatore con 8 punti, per i siciliani 61% da 2.
Secondo quarto che si apre con i due punti di Davide Parente e Rieti che effettua il sorpasso, 21-20, ma Agrigento approfittando di un momento difficile per Rieti riesce ad allungare portandosi sul +5, punteggio 21-26.
Seconda frazione di gioco che si chiude sul 36-35.
Grande prestazione per il capitano Picchio Feliciangeli.
Curiosità: gli addetti al campo sono dovuti intervenire durante l’intervallo grande per riparare il timer dei 24″ sopra il canestro dove avrebbe attaccato Agrigento nei rimanenti due quarti.
Terzo quarto che inizia con un gran tiro di Buckles.
Poi la Npc va in crisi, subisce Agrigento che allunga sul + 4 fino a quando Davide Parente inventa una bomba da 3 e porta la sua squadra sul -1, punteggio 49-50.
Rieti perde la sua decima palla della partita, Agrigento la punisce allungando nuovamente e portandosi sul +4, punteggio a fine terzo quarto 51-55.
Nel quarto quarto Rieti continua a sbagliare e a subire gli avversari che si portano sul 51-58.
L’inerzia sembra cambiare quando la difesa reatina comincia a funzionare, ma niente da fare, l’ennesima palla persa dalla Npc annulla i punti realizzati da Feliciangeli che aveva permesso agli amarantocelesti di tornare sul -3.
Gli uomini di coach Nunzi però non demordono e con Mortellaro accorciano sul -2, punteggio 57-59.
Anche Pepper mette la firma sul tentativo di rimonta, ma Rieti rimane sempre sotto di due possessi, 59-63.
In nove minuti Rieti è riuscita a segnare solamente 8 punti.
Ultimi minuti molto tesi, Rieti perde 59-71.
MVP della partita per la Npc Davide Parente autore di 18 punti.
Ora testa alla prossima trasferta, domenica 22 novembre alle ore 18 si giocherà Scafati – Npc Rieti.