L'Amatrice Calcio vince ancora e vola +6 sulla seconda in classifica

Con una vittoria in trasferta, Cittareale-Amatrice 1-2, la squadra di mister Bucci allunga in classifica (43 punti) portandosi +6 sulla seconda. In gol Ciccalotti e su rigore Vitale (nella foto).
Seconda la Virtus 4 Strade, terza la Brictense.
“Molto positivo l’approccio alla gara dove abbiamo creato molto nel primo tempo – commenta l’allenatore Romeo Bucci –  e chiudendo la prima frazione di gioco sul punteggio di 1-0 per noi.
Nel secondo tempo, dopo aver subito il pareggio, abbiamo cercato fino alla fine la vittoria che giustamente è arrivata. Potevamo e dovevamo chiuderla il primo tempo, ma va bene così.
Grande prova di carattere la nostra, volevamo i tre punti e li abbiamo presi. Sono sicuro che questo gruppo straordinario si giocherà il Campionato fino alla fine. Daremo tutto per raggiungere l’obiettivo finale.” Conclude mister Bucci.