Kienergia Rieti al cardiopalma. Perde la prima dei playout dopo aver recuperato 30 punti

Inizio playout al cardiopalma per la Kienergia Rieti che domenica 23 maggio sul parquet del PalaSojourner ha ospitato la Edinol Biella che fin da subito ha messo in mostra tutta la sua forza.

Gli uomini di coach Rossi nelle prime due frazioni di gioco sono sembrati letteralmente in bambola, chiudendo i due quarti sul 27-46. Nel terzo quarto le cose sono differenti. La Kienergia cambia registro e riesce a rosicchiare punti agli avversari chiudendo la frazione sul 48-60.

Nel quarto quarto Rieti non molla. I ragazzi amarantocelesti si portano anche sul -2 a due soli minuti dal termine, tentando il tutto per tutto. Ad un minuto dalla fine fallo e canestro per Rieti, Wilson ha la palla del sorpasso e dalla lunetta manda la Kienergia sul +1.

Sul finale Carrol (Biella) sbaglia il primo dei tre tiri liberi che avrebbero dato agli ospiti il pareggio. Rieti ci crede, ma Biella torna avanti di uno e la partita termina con la sconfitta della Kienergia per 70-74.