“Il sugo della storia” vince il Premio letterario Foodie Novels Amatrice – Monti Laga

“Il sugo della storia” di Massimo Montanari, edito Laterza, ha vinto la II Edizione del Premio Letterario Foodie Novels-Amatrice – Monti della Laga.

Massimo Montanari è considerato a livello internazionale tra i più importanti esperti in Storia dell’Alimentazione , materia che insegna all’ Università di Bologna. Della terzina finalista facevano parte Alice Basso con Scrivere è un mestierepericoloso Garzanti ,e lo svizzero Arthur Brugger con “L’occhio del pescespada” Longanesi.

“Il sugo della storia”, di citazione manzoniana, è una viaggio tra storia e cucina dove il cibo diventa elemento fondamentale di identità sociale e culturale.A decretare la vittoria de Il sugo della storia è stata la Giuria del Premio composta da Franco Bechis, Arturo Diaconale, Carmen Lasorella, Domenico Napoleone Orsini, Elena Polidori.

La premiazione si terrà ad Amatrice il prossimo 21 luglio cui seguirà il pranzo in onore del vincitore nella sala Food .

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