Gli Arieti Rugby Rieti escono sconfitti dal match con il Rugby Parma

Gli Arieti vengono sconfitti dal Rugby Parma per la prima giornata del girone di ritorno del campionato nazionale di Serie B col punteggio di 24-5.

Inizio subito difficile per i ragazzi di Bordon che, privi di Pacifici,soffrono l’intensità degli ospiti e dopo 20′ di partita sono sotto 14-0. La dea bendata, in questo periodo non sembra sorride agli Arieti che sono costretti a sostituire Rosati per infortunio a metà del primo tempo.

Arriva però la reazione amarantoceleste. Per la restante parte del primo tempo gli ospiti non riescono a superare la linea di metà campo se non in rare occasioni. Lo sforzo degli Arieti è premiato dalla meta di Bozza che arriva allo scadere del primo tempo.

Nel secondo tempo gli Arieti pagano sicuramente lo sforzo fisico sostenuto alla fine del primo, e riescono a restare in partita dal punto di vista fisico solo per i primi 20′ con il Parma anche in 14. Negli ultimi 20′ sono gli ospiti a prendere in mano l’inerzia della gara e,a timbrare il cartellino prima con un calcio di punizione e poi con una meta tecnica al 75′.