25.9 C
Rieti
martedì 16 Settembre 2025
HomeAttualitàFabrizio Di Leginio chiude l'esperienza a "Pizza senza frontiere 2025" - I...

Fabrizio Di Leginio chiude l’esperienza a “Pizza senza frontiere 2025” – I PIAZZAMENTI OTTENUTI

Si è conclusa l’esperienza di Fabrizio De Liginio de “La trattoria da Edoardo” al Campionato del Mondo di “Pizza senza frontiere 2025”. “Sono consapevole di aver onorato il nome del nostro territorio e dei suoi fantastici prodotti” – commenta al termine delle gare.

PIZZA IN PALA 24° POSTO CON 774 PUNTI
– Crema di lenticchie di Rascino
– Erborinato alla castagna
Coppa di testa

PIZZA TONDA AL MATTARELLO 8° POSTO CON 705 PUNTI
— Carciofi
– Ricotta di pecora Tomassetti
– Salamino al tartufo Giuli

PIZZA CLASSICA 77° POSTO CON 757 PUNTI
– Crema di ceci
– Salsa al tartufo Trattoria da Edoardo
– Pomodorini confi
– Persico reale marinato

PIZZA IN TEGLIA 11° POSTO CON 840 PUNTI
– Sugo di pecora
– Formaggio Pecorino “Scoparolo”

Close Popup

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online e per attivare tutte le funzionalità del sito. Cliccando su "Accetto" aderisci alla nostra politica sui cookie.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Abilita o disabilita i cookie del sito dal pannello sottostante. Alcuni cookie non possono essere disabilitati perchè necessari al funzionamento del sito stesso.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Cookie tecnici
Per utilizzare questo sito web usiamo i seguenti cookie tecnici necessari: %s.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Save
Accetta tutti i Servizi
Open Privacy settings