Con il pareggio a Martina Franca il Real accede alla Final Eight

Il Real Rieti centra la prima storica qualificazione alla Final Eight grazie al 3-3 rimediato in extremis sul campo del Martina Franca.
Amarantocelesti avanti in avvio grazie al gol di Crema, poi si scatena Saul che sigla una doppietta mandando i suoi a riposo avanti di una rete. Nella ripresa partono bene i padroni di casa che,con Dao, trovano il 3-1. Rogerio accorcia le distanze, poi ancora Crema sigla il definitivo 3-3, grazie anche all’inserimento del portiere di movimento.
Alla prima da allenatore del Real Rieti, Musti ottiene un pareggio prezioso che porta il Real dritto alla prima partecipazione in Coppa Italia, mai nessuna squadra cosi in alto.
REAL RIETI: Dal Cin, Forte, Alvaro, Davi, Silveira, Mancusi, Restaino, Rogerio, Crema, Fragassi, Mocellin, Miarelli. All. Musti.
MARTINA FRANCA: Bocao, Paulinho, Fininho, Saul, Dao, Manfroi, Caio, Solidoro, Scatigna, Arellano, Lopopolo, Micoli. All. Basile