REAL RIETI, FINISCE CON UN PAREGGIO LA GARA CONTRO IL GRUPPO FASSINA

De Simoni

Finisce con un pareggio, 2 a 2, la gara tra il Real Rieti e il Gruppo Fassina. Una gara equilibrata con i ragazzi di De Simoni che dopo appena 40 secondi dal fischio d’inizio trovano subito il vantaggio con un tiro dai 10 metri, che  non lascia scampo al portiere avversario. Nella ripresa la reazione dei trevigiani che al 4’ trovano il pareggio con un tiro dalla distanza di Napolitano e dopo poco raddoppiano con Pagnan.

Il Real non ci sta e fino alla fine crea un assedio nella metà campo dei gialloblù arrivando al pareggio finale. Ora per il Real Rieti, dopo una settimana pesantissima, impegno in terra sarda per conquistare la qualificazione al Final Eight di Coppa Italia, contro il Domus Chia, fanalino di cosa, contro cui basterà non perdere per raggiungere un risultato storico per una matricola nel campionato di serie A2. Ma i reatini andranno in Sardegna col chiaro intento di vincere per accorciare la distanza dalla vetta, visto che il Venezia riposerà.