19.4 C
Rieti
lunedì 15 Settembre 2025
HomeAttualitàIl guanciale amatriciano SA.NO. premiato dall'Espresso come eccellenza del 2020

Il guanciale amatriciano SA.NO. premiato dall’Espresso come eccellenza del 2020

L’Espresso ha pubblicato la “Guida salumi d’Italia 2020” e tra gli undici salumi migliori del Bel Paese c’è anche il guanciale dell’azienda SA.NO. della famiglia Castelli, risultato essere un’eccellenza.

A ritirare il premio a Brusaporto, Gianfranco Castelli titolare dell’azienda SA.NO., che si è detto orgoglioso del risultato raggiunto, perla per tutto il territorio Amatriciano. “Siamo stata l’unica azienda di tutto il Centro Italia ad essere premiata, segno dell’importante lavoro che svolgiamo quotidianamente.”

Nel corso della premiazione il guanciale amatriciano SA.NO. è stato utilizzato per la preparazione di un risotto con cavolfiore.

Close Popup

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online e per attivare tutte le funzionalità del sito. Cliccando su "Accetto" aderisci alla nostra politica sui cookie.

Close Popup
Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Abilita o disabilita i cookie del sito dal pannello sottostante. Alcuni cookie non possono essere disabilitati perchè necessari al funzionamento del sito stesso.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Cookie tecnici
Per utilizzare questo sito web usiamo i seguenti cookie tecnici necessari: %s.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Save
Accetta tutti i Servizi
Open Privacy settings