WILLIE BASKET RIETI VINCE LA COPPA LAZIO UNDER 14

Willie basket Rieti

Nel campo neutro a Tellene Roma si e’ svolta la finale di Coppa Lazio 2012 tra la Willie basket Rieti e Cassino e i giovani reatini hanno conquistato il  trofeo vincendo 67-54.

Una coppa vinta col cuore, tutti i ragazzi hanno dato grande prova di maturità e mentalità vincente grazie al coach Sergio Vio già noto per aver portato l’anno scorso la società La Foresta alle finali nazionali di categoria Under 15.

La COPPA LAZIO 2012 UNDER 14 è il primo trofeo vinto dalla Willie Basket.
La società è nata nel 2009, presidente G. Colarieti, responsabile del settore giovanile R. Brunamonti e G.Tilli, dirigenti P. Coccia e F.Cerafogli.

La prossima stagione agonistica la Willie basket parteciperà alla categoria under 15 di eccellenza  quasi sicuramente unita ad altre società reatine con le quali proprio in questi giorni è in trattativa per raggiungere l’accordo.