Terza vittoria di fila per l’Under19 Silver NPC Rieti

Terza vittoria consecutiva per l’Under 19 Silver. I ragazzi di coach Vaccaro battono la Jr Basket Roma con il punteggio di 59 a 52.

Avvio difficoltoso in attacco, dove gli amarantocelesti realizzano appena 7 punti nel primo quarto. Nella seconda frazione l’intensità difensiva permette  agli avversari appena 2 punti realizzati.  Il secondo tempo si svolge in sostanziale equilibrio, ma sempre in vantaggio fino alla sirena conclusiva.

Le parole del Coach: “Approccio alla partita da rivedere, ottima la reazione e l’intensità difensiva. Nella difficoltà questa volta ne siamo usciti di squadra. Un po’ troppo nervosismo in campo nel finale ci ha fatto commette diversi errori.

Tabellino: Fiorillo 9, Battisti 12, Bizzarri, Carlini, Paci 6, Berardo, Pasquali 6, Pinna 14, D’Andrea 2, Bonafaccia 2, Marini 8, Pucci. Coach Vaccaro.
Parziali del match: 7-15; 16-2; 15-16; 21-19