Terza Categoria, Piazza Tevere vince il titolo

Ci sono voluti i tiri dagli undici metri per decretare la vincitrice del titolo provinciale di Terza Categoria.
A vincere contro Poggio Mirteto, non senza fatica, è stata Piazza Tevere per 4-3, formazione arrivata prima nel girone A (Fiamignano, Poggio Bustone, Corvaro, Micioccoli, SanElpidio, Torpedo, Borgorose, Sant’Anatolia e Torricella in Sabina)
Onore ai perdenti, primi del girone B (Poggio Nativo 2014, Atletico Sabina, Brictense, Ponzano Romano, Borgo Quinzio, Torrita Tiberina, Forano, Scandriglia e Torrese) capaci di mettere in campo giocate davvero entusiasmanti.
I tempi regolari erano terminati in perfetta parità 1-1, poi nulla nei supplementari, per arrivare ai tiri dal dischetto.
Davanti ad una buona cornice di pubblico le due squadre hanno dato vita ad un match intenso e appassionante, a dimostrazione che la Terza Categoria è sicuramente un campionato da non sottovalutare.
Due realtà importanti, Piazza Tevere e Poggio Mirteto, che sicuramente faranno parlare di loro nel prossimo campionato di Seconda Categoria.
Ieri ha vinto il calcio, ha vinto lo sport – ha dichiarato il consigliere regionale Umberto Fusacchia.