PALLAVOLO CITTADUCALE VINCE A MONTEROTONDO

Pallavolo Cittaducale

La Polimar Pallavolo Cittaducale non delude i propri tifosi accorsi numerosi al Palazzetto di Monterotondo.

Sono state bravissime le ragazze civitesi, prive di Ambra Flammini infortunata, ad avere ragione sulle cugine-rivali eretine, decise a vendere cara la pelle e con l’intenzione bellicosa di strappare qualche punto. Una prestazione maiuscola che premia l’ottimo lavoro svolto dalle atlete di  mister Secchi.

La partenza a razzo delle ragazze del Monterotondo sorprende la Pallavolo Cittaducale che fatica a trovare il ritmo giusto tant’è che al secondo tempo tecnico del 1^ set è di 16-12 per le giallo-blu del Monterotondo, da qui in poi le angioine hanno il merito di non commettere più errori e danno vita ad una rimonta che le porta a vincere il primo set che sarà decisivo per il risultato finale. Nel 2^ set, come tutti i derby che si rispettino, il gioco incomincia a decollare per intensità agonistica e sul punteggio di 17-15 per le civitesi le ragazze di mister Iannuzzi piazzano un parziale terrificante di 8 punti consecutivi che permettono loro di chiudere il set per 25 a 20 a proprio favore. Sull’1 a 1 il terzo set è molto delicato da giocare.

Sale in cattedra il collettivo del Cittaducale e la maggiore esperienza del trio Lucchetti-Vojth-Sammartano si fa sentire. Il set si gioca punto a punto e la maggiore determinazione dell’attacco del Cittaducale fanno pendere il set 25-23 per i propri colori.  Quarto parziale quasi identico al precedente. Le civitesi non mollano di un millimetro giocando egregiamente. Ruzzini continua a difendere di tutto, la De Santis alza il muro e le ragazze di patron Matteucci chiudono il match sul 25-22 con un muro della Culiani e fanno festa al centro del campo.

Raggiante a fine partita il Presidente Ippolito MATTEUCCI: “dedichiamo questa sofferta vittoria al pubblico civitese che è accorso numeroso come non mai per assistere al derby della Salaria che peraltro è stato determinante per calore ed incitamento; questa vittoria ed il secondo posto in classifica ci ripaga dei molti sacrifici che stiamo facendo, godiamoci questo momento magico e soprattutto concentriamoci per la prossima partita che sarà molto dura con un avversario al massimo della forma atletica”.