NPC, prima vittoria per l’Under19 Silver

I ragazzi di coach Vaccaro battono il Liceum Basketball con il punteggio di 47 a 39.

Avvio di partita con ottima intensità difensiva permette alla NPC di portarsi avanti 13 a 2. Dopo di che poca lucidità nell’attaccare la zona avversaria, portano la partita in equilibrio. Ennesimo calo nel terzo quarto permette agli ospiti di portarsi avanti fino al 33 a 39 a 2:51 al termine della partita. A questo punto ottima reazione dei ragazzi sulle 2 metà di campo che gli permette di portare a casa la prima vittoria con un parziale di 14 a 0.

Le parole del Coach Vaccaro: “Ottima risposta nella metà campo difensiva dopo la prima uscita di campionato, questa è la strada da continuare a percorrere, lavorare divertendosi”.

Parziali del match: 15-8; 8-8; 9-13; 15-7.
Tabellino: Fiorillo 2, Battisti 17, Bizzarri 2, Carlini
Paci 1, Berardo, Pasquali 8, Pucci, D’Andrea, Pinna 13, Marini 4, Ruzzi.