MIRACOLO PICENO – REAL RIETI 3-4

ARUOTALIBERA Rieti

Quinta vittoria consecutiva per il Real Rieti che sul difficile campo di Ascoli riesce ad imporsi per 3-4 al termine di un incontro assai equilibrato per merito dei padroni di casa, autori di una prova davvero convincente.

I reatini probabilmente, forti del primo posto conquistato sabato scorso nel big match con Terni, hanno sbagliato mentalmente l’approccio alla gara, complicandosi così la strada verso il prezioso successo.

Primo tempo sottotono chiuso 2-2 (reti di Del Pizzo e Parize) dopo essere stati anche in svantaggio per 2-1. Nella ripresa una doppietta del capitano Adornato porta gli ospiti sul provvisorio 2-4, ma ai ragazzi di mister De Simoni è mancato il colpo del ko nelle varie palle gol costruite. Bravi allora i padroni di casa ad accorciare sul 3-4 e tenere in bilico il risultato fino all’ultimo secondo.

Ora il campionato si ferma e alla ripresa è in programma il 13 febbraio il big-match del PalaSojourner (alle 21 la sera) contro Pesaro, terza in classifica.