La Zeus Rieti vince di due punti contro Capo d’Orlando

Al PalaSojourner la Zeus Rieti ha affrontato Capo d’Orlando per un match davvero al cardiopalma. La partita, combattuta, è terminata sul punteggio di 74-72.

Primo quarto abbastanza equilibrato tra Zeus Rieti e Capo d’Orlando. A prevalere gli attacchi, giocate buone a livello di singoli, poco gioco di squadra da parte di entrambi i quintetti. Punteggio dopo i primi dieci minuti di gioco 18-20 in favore dei siciliani. Nel time out coach Rossi ridisegna i movimenti dei suoi, soprattutto in difesa.

Al via il secondo quarto, cambio di tendenza nel punteggio. Lo score sorride a Rieti che allunga anche sul +4, 27-23. Ancora ottimo l’attacco. Il secondo quarto termina sul 37-35.

Il terzo quarto, invece, finisce 57-55.

Quarto quarto molto tirato. Le squadre si giocano la vittoria punto a punto. Rieti allunga, ma poi i siciliani si riavvicinano portandosi sul -1. La partita prosegue con molti falli e tiri dalla lunetta. A 4:56 da giocare punteggio sul 65-65.

Finale al cardiopalma, ma Rieti vince di due punti.