La Zeus NPC Rieti butta via tutto all’over-time

Leonis Roma vs Zeus Energy Group Rieti fine primo quarto 25-23
Partita equilibrata, punto a punto nel primo quarto che vede le due squadre sul 6 pari a 6:15. Il Capitano Gigli trascina la Zeus in uno scontro molto fisico sotto canestro ottenendo il suo sesto punto e rimanendo agganciato alla Leonis. Tomasini in lunetta per il 18-15 ma la tripla di Amici sul 21-15 a 3:35 costringe coach Rossi al primo time-out. A 3:18 slancio di Adegboye e relativo canestro per il 21-17. Tomasini permette di chiudere il quarto a meno due sul 25-23.

Leonis Roma vs Zeus Energy Group Rieti fine secondo quarto 33-43
Bonacini per il pareggio del 25-25 a 8:55. Carenza da due e Leonis Roma chiama time-out sul sorpasso Rieti 25-27 a 8:35. Casini da tre per il 25 – 30 a 7:34 ed i tanti tifosi reatini si esaltano per una Zeus che sta mettendo grinta e coraggio in campo. Segue altra bomba di Carenza per il parziale di 0-10 a favore dei Reatini che arrivano al 25-33. Anche Jones a segno appoggia a canestro per il 27-35 e segue altra tripla di Casini per il 27-38 a 4:42 e coach Corbani ancora una volta si vede costretto a chiamare i suoi per nel secondo time-out. Il quarto si chiude con il vantaggio della Zeus e con il canestro allo scadere di Jones per il 33-43.

Leonis Roma vs Zeus Energy Group Rieti fine terzo quarto 57-55
Al rientro dall’intervallo lungo la Leonis effettua un grande recupero e a 3:55 è in pareggio sul 45-45 ma Casini risponder con la tripla del 45-48. I romani non si fanno indietro e con Amici tornano sul pareggio per un quarto in cui Rieti soffre ma rimane aggrappata al risultato. Carenza a 35 secondi dalla fine per il 57-55 che chiude il quarto.

Leonis Roma vs Zeus Energy Group Rieti fine quarto quarto 73-73
È Carenza che permette a Rieti di tornare sul pareggio del 57-57 ma il quarto regala continui colpi di scena da entrambe le squadre che mettono in campo aggressività e grinta per un punto a punto che si conclude sul 73 pari e si va all’over-time.

Leonis Roma vs Zeus Energy Group Rieti fine partita 87-80
Berrettoni ; Tomasini 20; Casini 14; Moretti ; Conti 5; Gigli 9; Jones 9; Carenza 13; Nikolic ; Bonacini 2; Adegboye 8.