La SSA Rieti vince la prima di Campionato 0-4 contro l’Audace

Esordio in campionato più roseo di ogni aspettativa per la SSA Rieti: 4-0 all’Audace 1919 davanti ai circa 100 tifosi reatini in trasferta. Il palo di Covarelli al 15′ è il preludio alla pioggia di gol che di lì a poco si abbatte su Tor Bella Monaca.

Al 23′ Daniel Rossi realizza il rigore procurato da Covarelli, poi due tap-in sempre di Rossi, al 26′ e al 41′, su assist rispettivamente di Covarelli e De Fato. Azione di pregevole fattura al 48′: Rossi recupera palla, cede a Giovannini che salta un paio di avversari e manda lo stesso Rossi solo davanti al portiere avversario, è la quarta marcatura.

Spazio ai cambi nella ripresa. All’intervallo Campanelli rileva Grassi; dopo pochi minuti il match winner Rossi lascia il campo per Monaco Di Monaco, infine Stefano Fiscaletti per Covarelli e Di Nicola per Mattei. Gli amarantocelesti gestiscono senza affanni fino al 90′: il campionato di Eccellenza inizia in modo davvero fantastico per i ragazzi di mister Angelone.