La New Real Rieti esce a testa alta dal primo turno play-off

Che sarebbe stata una gara difficile lo si sapeva, quella che la New Real Rieti era chiamata ad affrontare nel ritorno della gara 1 di play off contro il Cus Ancona. In un palacus infuocato, nonostante i tanti reatini al seguito, i ragazzi di Mister Festuccia partono malissimo; pronti via e si trovano sotto a pochissimi secondi dal fischio di inizio.

Neanche il tempo di riportare il pallone a centrocampo e arriva il raddoppio dei marchigiani. A svegliare gli amarantocelesti dal torpore ci pensa il capitano Rafinha che trova così il gol del 2-1. La Real sembra finalmente essere entrata in partita, ma è ancora il Cus Ancona a trovare il gol chiudendo così il primo tempo in vantaggio per 3-1.

Nella ripresa la musica non cambia, i reatini non ritrovano la bussola e la strada per la vittoria viaggia in direzione opposta. A nulla servirà la doppietta di Rafinha e i gol di Bucci e Palumbo, il Cus vince 7-4 aggiudicandosi così il biglietto per la prossima gara verso il sogno A2. Rimane il rammarico per una partita dove gli amarantocelesti sono forse entrati in gara in ritardo e dove la fortuna non li ha certo aiutati con ben 5 pali colpiti.

La New Real Rieti chiude, con l’uscita di scena al primo turno dei play off, una stagione che l’ha comunque vista protagonista in un campionato mai esplorato prima, dove da cenerentola ha saputo regalare tante gioie ai propri tifosi.