IL REAL RIETI SI IMPONE AL TIRINO IMPIANTI RAIANO

Serginho

Dopo aver abbandonato il primo posto in classifica il Real Rieti torna al successo imponendosi sul campo di Raiano per 1-4 (1-3 primo tempo).

I ragazzi di mister Paolo De Simoni hanno ben interpretato la gara già dai primi minuti, trovando il vantaggio con capitan Adornato e raddoppiando con il cannoniere dell’Under 21 Emerson autore di una bella combinazione con l’altro Under 21 Bim. Di Del Pizzo la rete del 1-3, su pregevole assist di Adornato, con cui si è chiusa la prima frazione.

Nella ripresa i padroni di casa hanno provato a rientrare in partita trovando però sempre attenta la formazione reatina che ha chiuso il conto ancora con Adornato il definitivo 1-4.

Real Rieti: Gazolli, Nebbiai, Gobatto, Del Pizzo, Serginho, Tessaro, Adornato, Urbani, Simeoni, Emerson, Bim, Broccoletti. All. Paolo De Simoni.
Reti: Adornato (2), Del Pizzo, Emerson.