IL REAL RIETI S’IMPONE ALLA VIRTUS GUALDO 4-2

Serginho

Secondo successo consecutivo per il Real Rieti che si impone al PalaSojourner contro la Virtus Gualdo</personname /> per 4-2 (primo tempo 2-2).

Una vittoria meritata ma davvero sofferta a causa di un approccio sbagliato alla partita. Real Rieti che sciupa troppo  sul parquet e va addirittura sotto nel punteggio 1-2 prima del pareggio a fine primo tempo di Serginho (nella foto), all’ottimo rientro dopo l’infortunio.

Nella ripresa il maggior tasso tecnico dei padroni di casa è uscito fuori e capitan Adornato ha messo due volte la firma sul match per il definitivo 4-2. Tra i reatini assente Furlam, infortnatosi nel finale del match contro Pesaro. I tempi di recupero per l’infortunio muscolare prevedono ancora tre-quattro settimane di stop.

Real Rieti: Gazolli, Nebbiai, Gobatto, Bim, Emerson, Adornato, Del Pizzo, Tessaro, Urbani, Salomone, Gaucci, Serginho. All. De Simoni.
Reti: Del Pizzo, Serginho, Adornato (2).