IL REAL RIETI ACCEDE ALLA FINAL EIGHT DI COPPA ITALIA

Real Rieti Calcio a 5

Il Real Rieti batte il Domus e accede alla Final Eight di Coppa Italia.

Nonostante l’ultimo posto in classifica i sardi hanno tenuto aperto il match per tutti i 40′ effettivi, ma alla distanza i valori tecnici del Real hanno prevalso sugli isolani.

Apre le danze Diego De Carvalho, al primo gol in maglia amarantoceleste dopo 8′ del primo tempo. Il 0-2 per i reatini lo firma Adornato. Nella ripresa lo stesso capitano reatino fa 0 a 3, prima del gol di Previdelli che accorcia le distanze.
Negli ultimi due minuti Teixeira chiude i conti con la doppietta personale che lo porta a 22 reti stagionali e vano gol del 2 a 5 sempre di Previdelli per i padroni di casa.

La società reatina ringrazia il Domus Chia per l’ospitalità e fa i complimenti al team di Congiu per la prova mostrata sul campo, ringraziamenti anche ai giocatori e alla staff per aver ottenuto un risultato storico per tutto il movimento del futsal reatino, con la qualificazione alla Final Eight di Coppa Italia in programma nei primi di febbraio, e per aver raggiunto allo stesso tempo il secondo posto in classifica, a fine girone di andata, alla prima stagione in serie A2.