COMINCIA BENE L’AVVENTURA PLAY OFF DEL REAL RIETI UNDER 21

ARUOTALIBERA Rieti

Comincia nel migliore dei modi l’avventura nei playoff per la formazione Under 21 del Real Rieti.
I ragazzi di mister Piero Benedetti si sono imposti per 5-4 sul difficile campo della Maran Spoleto nella gara di andata di qualificazione ai trentaduesimi di finale. Domenica mattina è in programma la partita di ritorno alle 11 al PalaMalfatti che metterà in palio la qualificazione.

Trascinatori per gli amarantocelesti i brasiliani Bim ed Emerson autori entrambi di una doppietta di pregevole fattura. Il Real ha sempre comandato nel punteggio, andando subito al doppio vantaggio con la doppietta di Emerson. Chiuso il primo tempo col risultato di 3-2 dopo la rete di Bim, i reatini nella ripresa hanno allungato fino al 5-2 ancora con Bim e la rete di Tessaro.

Nel finale i padroni di casa sono riusciti ad accorciare per due volte le distanze mentre il Real ha avuto più volte l’occasione per segnare ancora senza però riuscirci.

Real Rieti: Nebbiai, Esposito, Gobatto, Bim, Tessaro, Renzi, Broccoletti, Emerson, Urbani. All. Piero Benedetti.
Reti: Emerson (2), Bim (2), Tessaro.